La nutrition dans la MPR

Calculs rénaux et MPR | Nutrition rénale avec Emily Campbell

Vous vivez avec la MPR et vous vous inquiétez des calculs rénaux ? Emily Campbell, diététicienne agréée, partage des conseils essentiels pour réduire votre risque grâce à la nutrition. Découvrez comment l'hydratation, des aliments spécifiques et des nutriments clés peuvent aider à prévenir les calculs et à protéger la santé...

Présentation d'un nouveau livre de cuisine MPR !

Nous sommes fière de présenter ce guide alimentaire, le premier en son genre au Canada. Conçu pour améliorer les soins aux patients et l’éducation en nutrition, ce précieux guide aborde spécifiquement les besoins alimentaires des personnes vivant avec la MPR. 

Les graisses et la MPR | Nutrition rénale avec Emily Campbell

Dans l’article de blogue de ce mois-ci, Emily Campbell, diététiste agréée, examine les liens entre les matières grasses et la MPR. Toutes les sources de matières grasses ne se valent pas, loin de là. Certaines peuvent faire grimper le taux de cholestérol dans le sang, ouvrant la porte aux maladies...

Notre communauté en photos