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Nutrition

Emily_Campbell_(1).pngKidney Nutrition est un contenu nutritionnel créé par la MPR, comprenant des blogs et des recettes de la diététicienne rénale Emily Campbell.

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

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Publication en vedette

Salubrité des aliments pour la MPR | Nutrition rénale

La salubrité des aliments signifie manipuler, cuire et entreposer les aliments de façon à ne pas vous rendre malade. Elle compte pour tout le monde – surtout pour les personnes atteintes de la MPR et les receveur·euse·s de greffe – parce qu’elle réduit le risque d’intoxication alimentaire. Voici en quoi ça consiste et pourquoi c’est important.