Apprendre

Nutrition

Emily_Campbell_(1).pngKidney Nutrition est un contenu nutritionnel créé par la MPR, comprenant des blogs et des recettes de la diététicienne rénale Emily Campbell.

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

Lire toutes les publications

Publication en vedette

Les aliments à privilégier en contexte de maladie polykystique rénale | Nutrition rénale avec Emily Campbell

La nutrition joue un rôle important dans la maladie polykystique rénale, ainsi que dans la santé en général. Peu importe la durée de notre parcours avec la MPR, l’on est toujours à la recherche d’aliments à inclure dans notre régime alimentaire. Dans le blogue de ce mois-ci, Emily Campbell, diététiste agréée et éducatrice agréée en diabète, passe en revue les aliments à privilégier quand on a la MPR.