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Nutrition

Emily_Campbell_(1).pngKidney Nutrition est un contenu nutritionnel créé par la MPR, comprenant des blogs et des recettes de la diététicienne rénale Emily Campbell.

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

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Publication en vedette

Nutrition rénale avec Emily Campbell : Les graisses et la MPR

Dans l’article de blogue de ce mois-ci, Emily Campbell, diététiste agréée, examine les liens entre les matières grasses et la MPR. Toutes les sources de matières grasses ne se valent pas, loin de là. Certaines peuvent faire grimper le taux de cholestérol dans le sang, ouvrant la porte aux maladies cardiovasculaires. Les maladies cardiovasculaires sont monnaie courante chez les personnes atteintes de MPR. Protéger son cœur et ses reins est donc primordial!