Apprendre

Nutrition

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

Lire toutes les publications

Publication en vedette

Nutrition rénale avec Emily Campbell: santé cardiovasculaire et MPR

Dans l’article de blogue de ce mois-ci, la diététiste agréée Emily Campbell nous parle de la santé cardiovasculaire et de la MPR. Saviez-vous que la protection de votre cœur peut aller de pair avec celle de vos reins? Profitez-en également pour jeter un œil à cette délicieuse recette de mélange du randonneur, parfaite pour un évènement comme la Marche pour vaincre la MPR.