Apprendre

Nutrition

Emily_Campbell_(1).pngKidney Nutrition est un contenu nutritionnel créé par la MPR, comprenant des blogs et des recettes de la diététicienne rénale Emily Campbell.

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

Lire toutes les publications

Publication en vedette

Stratégies de gestion nutritionnelle de la MPR | Nutrition rénale

Découvrez comment le suivi des aliments et des nutriments clés peut soutenir votre santé rénale et améliorer votre routine quotidienne. Ce guide simple pour une planification des repas adaptée aux reins offre des conseils d’experte pour vous aider à faire des choix alimentaires éclairés. Lisez-le dès maintenant pour des astuces concrètes afin de mieux gérer votre alimentation avec la MPR !