Apprendre

Nutrition

Emily_Campbell_(1).pngKidney Nutrition est un contenu nutritionnel créé par la MPR, comprenant des blogs et des recettes de la diététicienne rénale Emily Campbell.

Quelques mots sur Emily : titulaire d’une maîtrise en aliments et nutrition de l’Université Western, elle est diététiste autorisée et éducatrice agréée en diabète. Emily est spécialisée en nutrition pour la fonction rénale et aide les personnes atteintes de maladies rénales à comprendre les rouages de la nutrition afin de les aider à prendre soin de leur santé et à modifier leur alimentation. Elle vit à Toronto, en Ontario, et vous pouvez la retrouver sur son site kidneynutrition.ca.

Vous avez des questions pour Emily? Ne manquez pas l’occasion de les lui poser dans une prochaine infolettre.

Lire toutes les publications

Publication en vedette

Nutrition rénale avec Emily Campbell : La santé intestinale et la MPR

Qu’est-ce que « l’axe intestin-rein », et en quoi est-il important dans le cadre de la MPR? Dans l’article de blogue de ce mois-ci, Emily Campbell, diététiste agréée, nous explique ce qu’est « l’axe intestin-rein » et les aliments à favoriser si vous avez la MPR.